Меню

Новости

Кира Найтли призналась, что слава ее тяготит

Кира Найтли призналась, что слава ее тяготит
Звезда «Пиратов Карибского моря» актриса Кира Найтли призналась, что ее тяготит звездный статус и публичность. Актриса отметила, что счастлива лишь когда может вести спокойный образ жизни. Однако знаменитость не отрицает, что и у славы есть положительные стороны, которые многим покажутся довольно забавными.
В конце осени на экраны вышел фильм «Колетт», ставший очередным кинопрорывом знаменитой британской актрисы Киры Найтли. В рамках промокампании биографической драмы режиссёра Уоша Уэстморленда знаменитость дала немало интересных интервью, но только российским журналистам призналась, что слава ее ужасно тяготит.
Кадр фильма
Кадр фильма
В отличие от своей экранной героини французской писательницы Сидони-Габриэль Колетт, 33-летняя Кира не считает популярность важным атрибутом счастливой жизни. Напротив, слава мешает англичанке вести нормальную жизнь.

Впрочем, как шутя признается Найтли, и у популярности есть положительная сторона. Например, когда актриса звонит в какой-либо ресторан и в нем нет свободных столиков на вечер, ей достаточно лишь представиться, чтобы администратор нашел выход и зарезервировал место. Хотя, смеясь отметила актриса, это не всегда работает, и в этом случае слава тут же теряет для нее всякое очарование.
Кадр фильма
Кадр фильма
Напомним, что фильм «Колетт» повествует о яркой и талантливой писательнице. Француженка Колетт пишет гениальные произведения, которые ее муж выдает за свои. Книги женщины становятся бестселлерами, и богемная пара супругов превращается в сенсацию.

Но когда купающийся в лучах незаслуженной славы муж Колетт пытается заставить ее написать еще один роман, она начинает борьбу за свою творческую свободу, бросая вызов не только мужу, но и общепринятым понятиям о литературе, моде и месте женщины в обществе.
Кадр фильма
Кадр фильма

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325