Меню

Новости

Команда Полины Гагариной устроила ей сюрпризы на концерте

Команда Полины Гагариной устроила ей сюрпризы на концерте
Популярная артистка Полина Гагарина недавно дала заключительный концерт своего грандиозного шоу «Полина» в городе Сочи. По традиции коллектив приготовил несколько забавных сюрпризов для Гагариной, которая в это время должна была спокойно петь на сцене и стараться никак не реагировать на происходящее.
Певица Полина Гагарина уже два года гастролирует по России и миру с шоу «Полина». Концерты неизменно проходят с аншлагами, публика в восторге от таланта и энергетики Полины и ее команды. Однако все рано или поздно заканчивается, и на днях в Сочи состоялся заключительный концерт с этой программой.

На финальных выступлениях команда часто устраивает сюрпризы, это называется «зеленкой». Не обошлось без забавных моментов и на недавнем концерте Гагариной.

«Вчера моя команда по-настоящему чудила. А мне, во что бы то ни стало, предстояло продолжать петь! На некоторых номерах я задыхалась от смеха», - рассказала артистка.

instagram.com
instagram.com
Полина рассказала, что на песне «Morning» вместо танцовщицы вышла на сцену ее помощница Марина. На композиции «Нет» вместо участников команды Гагариной вышли и вовсе незнакомые парни и начали исполнять заранее заученные связки. Полина не смогла сдержаться и стала хохотать прямо на сцене.
«Ну и вишенкой на торте стал стало то, что во время представления всех участников команды мои танцоры налетели на меня и начали подкидывать в воздух, а музыканты включили «Арлекино»... Ну что сказать! Этот концерт я не забуду никогда!»
instagram.com/gagara1987/
instagram.com/gagara1987/
Полина Гагарина поблагодарила зрителей за интерес к ее шоу «Полина» и в очередной раз напомнила, что их ждет новая программа, которую она презентует в марте в ДС «Мегаспорт». Артистка готовит для своих поклонников много сюрпризов, в том числе обещает сесть на шпагат.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325