Меню

Новости

Комедийный талант с детства! Сергей Безруков показал уникальное архивное фото Андрея Миронова

Комедийный талант с детства! Сергей Безруков показал уникальное архивное фото Андрея Миронова
Неожиданным и совершенно уникальным снимком Андрея Миронова похвастался в социальных сетях Сергей Безруков.
Андрей Миронов в детстве
Андрей Миронов в детстве
В телеграм-канале Сергея Безрукова часто можно увидеть довольно неожиданные публикации. Вот и черно-белый снимок с обаятельным мальчиком, улыбающимся своему отражению в зеркале, стал настоящим сюрпризом и даже немного интригой. Но что такого в этом мальчугане? Что заставило знаменитого актера опубликовать его фото в личном блоге? Оказывается, это сам Андрей Миронов в далеком детстве.

На снимке можно увидеть ребенка лет 10, стоящего в полоборота к зеркалу. На мальчике красуется полосатое пальто, темный шарф и хулиганское кепи. Узнать в ничем не примечательном советском ребенке Миронова оказались способны далеко не все.
Андрей Миронов в роли Остапа Бендера
Андрей Миронов в роли Остапа Бендера
Но благодаря оставленной Безруковым подписи взгляды его поклонников задерживались на фотографии и вызывали исключительно позитивные эмоции, судя по комментариям.

«Комедийный талант у Андрея Миронова, как видно, был с самого детства», — написал Сергей под снимком.

К слову, Безруков сделал невероятно точное наблюдение, ведь наряд маленького Андрея Александровича очень напоминает образ одного из лучших комедийных героев, сыгранных уже взрослым артистом Мироновым — Остапа Бендера.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325