Меню

Новости

Компания Tefal стала лидером в Европе по продажам утюгов

Компания Tefal стала лидером в Европе по продажам утюгов
Международная компания Groupe SEB стала лидером по продажам приборов для глажения, а именно: утюгов, парогенераторов, гладильных систем и отпаривателей. Данные основаны на исследовании маркетингово-аналитического агентства Euromonitor International*.
Компания Euromonitor International с мая по июль 2019 года исследовала рынки Западной и Восточной Европы, куда входит и Россия. Доли рынка распределились среди главных игроков следующим образом: доля продаж Groupe SEB по итогам 2019 года составила 27%, в то время как у основных конкурентов, Philips и BOSCH, этот показатель равен 19,7% и 7,9% соответственно.

Данные об объеме рынка и доле бренда представляют прямые продажи для потребителя (B2C) по всем розничным каналам в стране. К ним относятся непосредственный сбыт, «магазин на диване» и онлайн-покупки. Все торговые сделки и продажа другим компаниям (B2B) не учитывались. Кроме того, исследование не включало сведения о вторичном сбыте продукции и товарах, изготовленных на заказ.
«Для нас результаты данного исследования — это подтверждение того, что мы постоянно стремимся совершенствовать созданное и всегда следуем нашему девизу: сделать повседневную жизнь людей легче! Для достижения этой цели Tefal предлагает потребителям множество инновационных решений, и мы рады, что наша продукция соответствует предпочтениям российских семей. Ведь благодаря им мы стали лидером по продажам утюгов, парогенераторов и отпаривателей в Европе! Мы будем и дальше работать для них и стремиться к совершенству, предлагая товары с учетом современных требований к надежности, эргономике и легкости управления», — комментирует Татьяна Шалимова, менеджер по продукции категории «Уход за бельем» компании Tefal в России.

* Euromonitor International — это независимая мировая компания со штаб-квартирой в Лондоне, которая
специализируется на изучении глобальных рынков и с 1972 года предоставляет услуги по стратегическим и аналитическим исследованиям индустрий, компаний, экономик и групп потребителей в
210 странах.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325