Меню

Новости

Концерт «От Баха до джаза: орган и саксофон» состоится в четверг в центре Москвы

Концерт «От Баха до джаза: орган и саксофон» состоится в четверг в центре Москвы
14 октября в Кафедральном соборе свв. Петра и Павла пройдет концерт «От Баха до джаза: орган и саксофон». В вечере примут участие Алексей Круглов (альт-саксофон, духовые) и Игорь Гольденберг (орган).
Известный московский дуэт представит гостям любимые мелодии в неожиданном ракурсе. Музыканты исполнят переложения известных классических произведений, и предложат свое авторское виденье (или лучше сказать – слышание) золотых страниц классического репертуара. И, конечно, концерт не обойдется без шедевров органной музыки и ярких запоминающихся импровизаций.

Алексей Круглов и Игорь Гольденберг — известные московские исполнители, лауреаты международных конкурсов. Они выступают с разнообразными проектами по всему миру. Алексей Круглов – саксофонист, режиссер, поэт, перформер, был назван британским изданием Jazz Wise «будущим джаза». Игорь Гольденберг – один из ведущих отечественных органистов, член Союза композиторов.

В программе: И. С. Бах, А. Вивальди, В. А. Моцарт, Н. Римский-Корсаков, П. Чайковский, Ф. Шопен, Э. Григ, Дж. Гершвин, А. Пьяццолла

Начало 20:00
Билеты по ссылке

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325