Меню

Новости

Конечно, 6.0! Алексей Ягудин повторил олимпийскую программу «Зима» на роликах в своем дворе

Конечно, 6.0! Алексей Ягудин повторил олимпийскую программу «Зима» на роликах в своем дворе
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин во время самоизоляции проводит дни с семьей, а чтобы не грустить, вспоминает свои спортивные победы. Несколько часов назад фигурист порадовал поклонников забавным видео, в котором повторил программу, принесшую ему победу на Олимпиаде.
Алексей Ягудин стал получил олимпийское золото в 2002 году в Солт-Лейк Сити. Тогда он исполнил номер «Зима», который покорил жюри и зрителей по всему миру. Спустя восемнадцать лет спортсмен решил повторить программу, но сделал это очень необычно. Облачившись в костюм, в котором выступал на Олимпиаде, он во дворе своего дома под аплодисменты жены Татьяны Тотьмяниной и тренера Татьяны Тарасовой повторил все элементы на роликах.
Алексей Ягудин
Алексей Ягудин
Кататься на роликах по брусчатке оказалось совершенно неудобно: Алексей то и дело оступался, терял равновесие и почти падал, но исполнил все с присущим ему артистизмом, чем вызвал настоящий восторг подписчиков.
«Зима. Версия 2020. Сегодня не без ошибок, по сравнению с 2002, да и лет мне уже за 40, но с Татьяной Тарасовой и Николаем Морозовым море по колено! Они довольны прокатом остались!» — подписал видео Алексей.
Алексей Ягудин
Алексей Ягудин
Забавный ролик покорил поклонников и друзей спортсмена: они отметили, что фигурист находится в отличной форме, ведь он без труда поместился в костюм, сшитый 18 лет назад.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325