Меню

Новости

Константин Хабенский, Баста, T-Fest, Мот и другие звезды в ежедневных трансляциях поддерживают оставшихся в изоляции детей (и не только)

Константин Хабенский, Баста, T-Fest, Мот и другие звезды в ежедневных трансляциях поддерживают оставшихся в изоляции детей (и не только)
Изолированным по домам, квартирам, ноутбукам и телефонам — всем нам тревожно оставаться одним. А детям — тем более. Особенно, когда твой «карантин» длится не две недели, а практически всю жизнь. Так быть не должно. С этой мыслью звездные друзья Благотворительного Фонда Константина Хабенского начали вести ежедневные живые включения #побудьсомной.
Участниками трансляций для тысяч зрителей уже стали T-Fest, Баста, Диана Пожарская и Мот — все они провели совместные эфиры с подопечными Фонда. Каждому герою дети могут задавать любые, даже самые наивные, вопросы. К включениям может присоединиться каждый: поддержать друг друга и подопечных Фонда — детей с опухолями мозга — участием в трансляции в инстаграме и пожертвованием на лечение по специальной ссылке.

Первым героем #побудьсомной стал сам Константин Хабенский: «Нам сейчас очень настоятельно рекомендуют лишний раз не выходить из дома — посидеть, отдохнуть, не ходить в гости. Представляете, как бы разорвало обитателей сказочного леса из книги про Винни-Пуха, от тоски, скуки и нехватки общения, если бы им предложили такую историю. А у нас с вами есть прямые включения в инстаграме, и мы совершенно спокойно можем общаться, используя достижения цивилизации».
Константин Хабенский во время эфира из МХТ
Константин Хабенский во время эфира из МХТ
Во время прямого включения актер прочитал отрывок из книги про Винни-Пуха и ответил на вопросы подопечных. Также Константин рассказал о том, что после карантина его снова можно будет увидеть в прямом эфире в аккаунте Фонда.

Константин Хабенский: «Когда закрыли для зрителей доступ в театр и запретили массовые мероприятия, я решил не бриться. Я побреюсь в прямом эфире, когда зрители снова придут в театр, а мы для них будем играть спектакль. А пока пускай борода растет, и визуально мы будем видеть, как долго длился период бесконтактного театра».
Баста во время трансляции
Баста во время трансляции
В ближайшие дни к прямым включениями присоединятся Леван Горозия, Тимур Родригез, Дана Соколова, Андрей Бурковский, Александра Ревенко, Максим Лагашкин, футболист Дмитрий Комбаров и другие. Анонсы всех трансляций появляются в инстаграме @khabensky_fund.

Благотворительный Фонд Константина Хабенского с апреля 2008 года делает все возможное, чтобы дети с опухолями мозга вовремя получали всю необходимую медицинскую помощь и скорее возвращались к полноценной жизни. Фонд оплачивает диагностику и лечение детей, проводит информационную работу с родителями, с помощью курсов и тренингов повышает квалификацию врачей, помогает оснащать профильные отделения российских медицинских учреждений.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325