Меню

Новости

Константин Хабенский признан актером десятилетия

Константин Хабенский признан актером десятилетия
В Москве в десятый раз состоялось вручение премии "ЖОРЖ" - народной кинонаграды, где победителей определяет зритель путем интернет-голосования. Выбирали лучших артистов и фильмы, выходившие в прокат или на телеэкран в течение 2013 года.
Также впервые выбирали актёров десятилетия. Российским артистом десятилетия был признан Константин Хабенский, зарубежным - несравненный Леонардо Ди Каприо. Среди женщин в этой категории зрители отметили Светлану Ходченкову и Хелену Бонем Картер.

Ди Каприо и Ходченкову зрители также отметили как лучших актеров года. Российским артистом 2013-го стал Данила Козловский, а зарубежной актрисой - Дженнифер Лоуренс. Российским кинодуэтом года призван неподражаемый тандем Ивана Охлобыстина и Вадима Демчога, в народе больше известные как "Быков и Купитман", а "Интерны" стали лучшим комедийным сериалом.

Лучшей российской комедией назвали -"Ёлки 3" продюсера Тимура Бекмамбетова. Лучшим полнометражным мультфильмом 2013-го стало "Холодное сердце". Среди зарубежным сериалов отмечены "Игра престолов" и "Теория большого взрыва".

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325