Меню

Новости

Копенкина и Шаляпин стали ведущими нового телешоу

Копенкина и Шаляпин стали ведущими нового телешоу
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина снова вместе - правда, на этот раз как телеведущие. Бывшие супруги станут вести новое ток-шоу на одном из центральных каналов, героями которого будут люди, у которых не сложилась личная жизнь.
Спустя два года после скандального и горячо обсуждаемого развода Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин, которые, несмотря ни на что, сумели сохранить дружеские отношения, вновь объединяться. На этот раз - в эфире канала НТВ, чтобы поделиться опытом, как пережить конфликты, дадут рекомендации - каждый со своей стороны - людям, которые станут гостями телешоу. Героями передачи станут как простые люди, так и российские звезды, имеющие проблемы в личной жизни.

Новое шоу станет аналогом программы "Мужское/Женское". В студию будут приглашаться эксперты, которые, как и зрители, смогут поделиться своими историями и дать советы героям передачи. Пока дата выхода нового шоу в эфир еще не определена - руководство телеканала решит этот вопрос в ближайшее время. Ждем премьеры!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325