Меню

Новости

Копия Тимати, но без татуировок! Анастасия Решетова впервые показала лицо сына

Копия Тимати, но без татуировок! Анастасия Решетова впервые показала лицо сына
Осенью прошлого года Анастасия Решетова впервые стала мамой: она родила сына, которого назвали Ратмиром. В течение нескольких месяцев модель скрывала лицо малыша, но несколько часов назад решила показать Ратмира поклонникам.
AD
AD
Несмотря на то что Анастасия Решетова откровенно рассказывала о беременности и даже публиковала фото из роддома, она скрывала лицо сына в течение первых месяцев его жизни. Такое решение Анастасия объясняла нежеланием сталкиваться с негативом, ведь недоброжелатели могли обсуждать и критиковать даже малыша. Правда, Тимати не был столь щепетильным и делился снимками Ратмира, не закрывая его личико, но рассмотреть мальчика на этих кадрах было почти невозможно.
Анастасия Решетова и Ратмир
Анастасия Решетова и Ратмир
А несколько часов назад сама Анастасия решила познакомить подписчиков с сыном: она опубликовала домашнее фото, на котором малыш запечатлен смотрящим прямо в камеру.
«Вот такой у нас Тимурыч. На кого похож?» — подписала модель фотографию.
Поклонники Анастасии заметили, что малыш — просто копия своего знаменитого папы: от Тимати Ратмиру достались яркие темные глаза, выразительные брови. А актриса Наталья Рудова заметила, что мальчик похож на нее, ведь он такой же красивый.
Анастасия Решетова
Анастасия Решетова
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325