Меню

Новости

Кортни и Хлое Кардашьян насладились японским колоритом

Кортни и Хлое Кардашьян насладились японским колоритом
Клан Кардашьян находится под неусыпным контролем со стороны поклонников. Вот и пребывание в Японии двух сестер этого семейства, 38-летней Кортни и 33-летней Хлое, также не осталось незамеченным. Тем более, что из страны восходящего солнца девушки регулярно размещают фотографии в своих микроблогах.
Япония со своим неповторимым колоритом никого не может оставить равнодушным. Вот и сестры Кардашьян были очарованы этой страной, а также ее достопримечательностями. Красочные и яркие фотографии Кортни и Хлое опубликовали в Инстаграме. Кстати, Хлое сейчас находится на восьмом месяце беременности и готовится впервые стать мамой.

Многомиллионная армия звезд реалити-шоу с удовольствием насладились яркими снимками красивых девушек и оставили комментарии на их страничках в сети.
www.instagram.com/kourtneykardash/
www.instagram.com/kourtneykardash/
«Неужели Хлое и правда беременна? Как тогда врач разрешил эту поездку?»

«Хлое такая сочная и красивая! Ей так идет быть беременной»

«Сестры конечно очень красивы и идеальны. Но по мне они все на одно лицо»

«Лица такие высокомерные, как будто они королевы»

«Надеюсь, что на Хлое ненатуральная шуба»

«Кортни в высоких сапогах и голым животом? Она решила посмешить еще и японцев?»
.
https://www.instagram.com/kourtneykardash/
https://www.instagram.com/kourtneykardash/
Кортни Кардашьян родила троих детей от своего гражданского мужа, бизнесмена Скотта Дисика. У них растут два сына, 8-летний Мейсон Дэш и 3-летний Рейн Эстон, а также 5-летняя дочка Пенелопа Скотленд. Однако Кортни и Скотт из-за многочисленных измен последнего не смогли сохранить свой союз и расстались.
https://www.instagram.com/kourtneykardash/
https://www.instagram.com/kourtneykardash/
Хлое Кардашьян беременна от баскетболиста «Кливленд Кавальерс» Тристана Томпсона. Накануне стало известно, что у звездной четы родится девочка. Это вызвало удивление у будущей мамы, так как она была уверена, что на свет появится мальчик. Тем не менее, девушка выразила радость по поводу того, что у малышки буду прекрасные подружки: Сторми и Чикаго.
www.instagram.com/khloekardashian/
www.instagram.com/khloekardashian/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325