Меню

Новости

Кортни Кардашьян умоляют не захлебнуться в роскоши

Кортни Кардашьян умоляют не захлебнуться в роскоши
Семейство Кардашьян знает весь мир. Пусть большинство людей обсуждают Ким и Кендалл, их сестра Кортни совсем не унывает. У нее тоже есть своя армия фанатов, пусть и не такая большая, как у остальных.
На днях девушка поделилась в инстаграме новой фотографией. На популярную страничку в социальной сети, кстати, подписано 58,5 миллионов человек. На снимке звезда позирует, сидя на шикарной машине. Большинству подписчиков Кортни, как они сами признались, не хватит целой жизни, чтобы накопить денег на покупку подобного автомобиля. А вот светская львица может себе это позволить. Возможно, именно из-за такой разницы в финансовом положении и произошёл небольшой конфликт. Фанаты девушки начали писать ей гневные комментарии с просьбами перестать быть такой пафосной и хвастаться роскошной жизнью. Вот только несколько подобных отзывов:

«Не захлебнись в своей роскоши. Ни петь, ни танцевать не умеешь. Даже не актриса, а денег навалом»

«Да у меня никогда такой машины не будет. Дорого. А ты такая пафосная, что сидишь на её капоте»

«Дорого, богато… нашла, чем хвастаться. Ужасная семейка»


Странно, когда отечественный юморист Павел Воля выкладывал подобный снимок, негатива было намного меньше. Более того, именно за ту фотографию его признали настоящим русским мужчиной.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325