Меню

Новости

Коварный разлучник: возлюбленная известного режиссера изменяла ему с Леонидом Барацем

Коварный разлучник: возлюбленная известного режиссера изменяла ему с Леонидом Барацем
Режиссер Роман Каримов поделился с подписчиками драматичной ситуацией, которая произошла с ним. Роман узнал, что возлюбленная неверна ему, к тому же измена произошла с приятелем режиссера, звездой «Квартета И» Леонидом Барацем.
Актер Леонид Барац долгое время был женат на коллеге Анне Касаткиной. Но спустя 24 года брака супруги приняли решение развестись. Артист признавался, что мечтает снова создать семью. Но в качестве новой возлюбленной выбрал девушку приятеля, режиссера Романа Каримова.

О том что Леонид стал причиной расставания, Роман рассказал в микроблоге. Режиссер опубликовал снимок возлюбленной и эмоционально признался, что она разбила его сердце.
«Моя девушка изменила мне с участником «Квартета И» Леней Барацем. Он был в курсе, что мы встречаемся. Девушка моментально выгнана. Но что делать с ним?» — поделился Роман.

Спустя некоторое время Роман удалил запись, но подписчики продолжили расспрашивать его об измене. Тогда режиссер рассказал, что теперь лишился не одного приятеля, а сразу нескольких. По его словам, о романе возлюбленной с Леонидом Барацем знали Максим Виторган, Мариус Вайсберг и Александр Чистяков, муж певицы Глюкозы.

Обратился Роман и к Леониду Барацу, попросив его теперь беречь бывшую возлюбленную.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325