Меню

Новости

Ковшик — наше все: Валерия показала неожиданную подготовку к светскому мероприятию

Ковшик — наше все: Валерия показала неожиданную подготовку к светскому мероприятию
Сборы на музыкальную премию ЖАРА Music Awards 2021, прошедшую накануне в Crocus City Hall, превратились для певицы Валерии в настоящее приключение. У артистки неожиданно отключили холодную воду, и ей пришлось мыть голову, черпая воду из таза.
Мытье головы отдельно от общих банных процедур довольно нормальное явление для большинства женщин. Не являются подобные ухищрения чем-то диковинным даже для звезд шоу-бизнеса.

К примеру, Валерии, чтобы попасть на церемонию вручения премии ЖАРА Music Awards 2021, состоявшуюся накануне вечером, пришлось мыть голову старым, как говорится, бабушкиным методом. А именно использовать ковшик, зачерпывая воду из таза.
«Сегодня на Красной дорожке Zhara Awards несколько раз задавали вопрос, как долго я готовилась к мепоприятию. Могу сказать, что дольше обычного — внезапно в процессе сборов отключилась холодная вода», — иронично вспоминает певица под роликом с мытьем головы.
Оказывается, произошло отключение холодной воды во всем районе, к которому относится жилье Валерии. По словам знаменитости, вышел из строя какой-то насос. Именно поэтому Валерии пришлось прибегнуть к старинному способу «мытья головы из ковшика», что позабавило и ее поклонников, и коллег по звездному цеху.
Валерия и Иосиф Пригожин
Валерия и Иосиф Пригожин
«Нас голыми руками не возьмешь», шутливо отмечает Валерия. Но надо отдать певице должное: она появилась на премии ЖАРА Music Awards 2021 вовремя и во всеоружии.

Знаменитая певица блистала на ковровой дорожке шикарным нарядом и покоряла сердца поклонников цветущим видом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325