Меню

Новости

Красавицу Ким Бейсингер изуродовала неудачная пластика

Красавицу Ким Бейсингер изуродовала неудачная пластика
Одна из красивейших и утонченных актрис Голливуда не смогла принять возрастные изменения с внешностью и не согласилась стареть естественно. 61-летняя Ким Бейсингер показалась перед публикой в неузнаваемом виде – и все из-за того, что ее лицо оказалось искажено грубой пластикой.
Голливудская звезда шокировала репортеров и обывателей, появившись на премьерном показе фильма «11 часов» в Калифорнии. Актриса перестала быть похожей на себя – ее лицо теперь напоминает застывшую восковую маску, глядя на которую просто невозможно сказать, что это всем известная Ким Бейсингер.

Неудивительно, что кардинальное преображение, произошедшее со звездой, превратилось в предмет жарких обсуждений в СМИ и в интернете. Стремление актрисы выглядеть моложе находит понимание у многих ее поклонников, которые не устают восхищаться тем, в какой потрясающей форме находится их любимая блондинка. Однако большинство все же сходится во мнении, что попытка омоложения оказалась для Ким крайне неудачной, так как сделала ее внешность не привлекательной, а, наоборот, отталкивающей.
Но главное – лицо Ким Бейсингер утратило свои характерные черты. У нее изменился разрез глаз, а брови приподнялись над веками неестественно высоко. Судя по всему, была выполнена блефаропластика и использовано большое количество ботокса и филлеров, из-за чего лицо звезды не просто изменилось, но и утратило мимическую подвижность, а также приобрело специфический «жирный» блеск, стало выглядеть пластиковым.

Впрочем, на кинопремьере актриса казалась довольной и счастливой - она охотно раздавала автографы и позировала на красной дорожке. По информации западных изданий, Бейсингер вовсю наслаждается отношениями с бойфрендом, который значительно младше ее. Именно из-за него, как полагают, звезда и решилась на процедуры по омоложению.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325