Меню

Новости

Красивая пара: Юлия Ковальчук устроила зажигательные танцы с мужем

Красивая пара: Юлия Ковальчук устроила зажигательные танцы с мужем
Экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук и ее супруг Алексеей Чумаков давно зарекомендовали себя как одна из самых крепких семей отечественного шоу-бизнеса. На днях артисты вели мероприятие в Сочи и поделились несколькими кадрами, показав и свой полный чувств танец.
Певица Юлия Ковальчук состоялась, кажется, во всем: она успешная певица, а также может похвастаться устроенной личной жизнью. Вне сцены артистка реализовалась как прекрасная мать и счастливая жена, сумевшая сохранить нежные чувства после 11-ти лет отношений. Более того, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков не только построили образцовую семью, но и работают вместе: дают совместные выступления и соглашаются вести различные мероприятия.
instagram.com/
instagram.com/
В эти выходные звезды выступили перед публикой в качестве ведущих свадьбы в Сочи и поделились с поклонниками закулисными кадрами с мероприятия.

Пока на сцене развлекал публику другой артист, супружеская пара скрашивала ожидание за кулисами. А что может лучше взбодрить, чем приятный танец? Тем более, если душа сама готова пуститься в пляс. Так, Юлия плавно кружилась перед мужем, демонстрируя свою грацию и стройную фигуру в очаровательном вечернем платье, а Алексей отвечал взаимностью и поддерживал супругу в парном танце.
Нельзя не отметить и стильный наряд, отменно подчеркнувший точеную фигуру Ковальчук, над которой звезда долго и упорно работала. Закрытое спереди платье гораздо интереснее с виду сзади, выставляя на всеобщее обозрение красивую линию спины и подчеркивая округлые ягодицы. Однако поклонники точно знают, что выбрав такую модель платья Ковальчук не стремилась скрыть свой живот: ее упругому прессу, засвеченному во время отпуска у моря, можно только позавидовать.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325