Меню

Новости

Красивые и опасные: Анна Хилькевич и Мария Климова примерили интригующие образы

Красивые и опасные: Анна Хилькевич и Мария Климова примерили интригующие образы
Две очаровательные и такие разные актрисы Анна Хилькевич и Мария Климова облачились в сексуальные черные наряды из кожи и кружева. А плетка в руках одной из девушек ввела поклонников в недоумение и здорово заинтриговала.
«Чем выше любовь, тем ниже поцелуи», — написала в социальных сетях звезда телесериала «Мылодрама» Мария Климова, опубликовав снимок с Анной Хилькевич в откровенных нарядах.

Продублировала публикацию и Анна, процитировав под ней не менее знаменитую фразу: «Мы такие разные, но все-таки мы вместе».

А вот поклонники просто не могли оторвать глаз от неожиданного образа двух обычно нежных и скромных девушек. Дерзкие и сексуальные наряды бесспорно привлекают внимание, невзирая даже на то, что в кадре видно не так уж и много.
instagram.com
instagram.com
Впрочем, разглядеть на Анне прозрачный кружевной лиф и кожаный чокер труда не составило. Актриса собрала светлые волосы в хвост на затылке, оставив несколько небрежных прядей у лица, а ее макияж отличался натуральными тонами.

Мария же не стала скромничать и ярко накрасила выразительные карие глаза, акцентировав внимание на чувственных губах. Климова позировала в черном топе с глубоким декольте и украсила шею массивным ожерельем. Она же взяла в руки плеть, предназначенную для взрослых игр за закрытой дверью.

Этот кадр здорово заинтриговал поклонников знаменитых подруг, но пояснять причины такого кардинального перевоплощения девушки пока не стали. Быть может, нас скоро ждет какой-то неожиданный сюрприз?
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325