Меню

Новости

Красная дорожка Канн 2013: украшения знаменитостей

Красная дорожка Канн 2013: украшения знаменитостей
Звезды 66-го Каннского кинофестиваля блистают на красной ковровой дорожке, поражая воображение не только оригинальными кутюрными нарядами, но и ювелирными украшениями. По результатам первых шести дней фестиваля обозначился явный тренд – большинство знаменитостей предпочло крупные заметные украшения с бриллиантами, выполненные из платины или белого золота.
На церемонии открытия фестиваля 20-летняя модель Кара Делевинь дополнила свое длинное кружевное платье бриллиантовым комплектом от Chopard. Девушка выбрала короткое ожерелье, крупные серьги и кольцо с цветочным мотивом, которые идеально сочетались между собой и завершали образ дивы Золотого века Голливуда.
Фрида Пинто, Чжан Цзыи

Актриса Фрида Пинто на премьере фильма Jeune & Jolie сделала акцент на своей прическе: девушка разделила волосы на косой пробор и собрала их в небрежный пучок, закрепив необычными заколками в виде бабочек.

Китаянка Чжан Цзыи сочетала пышное вечернее платье Carolina Herrera с фантазийным колье от Chanel, напоминающим широкий воротник. Оно было выполнено из белых и черных бриллиантов и жемчуга. Необычная композиция перекликалась с абстрактным принтом на платье.
Даутцен Крез

Даутцен Крез продемонстрировала футуристичный образ, сочетав минималистичное белое платье Calvin Klein с необычными украшениями: треугольными серьгами и удлиненным кольцом с геометрическими мотивами, инкрустированным россыпью белых бриллиантов.
Эмма Уотсон, Синди Кроуфорд

Эмма Уотсон учла последние модные тренды и выбрала для премьеры фильма «Элитное общество» серьги-каффы. Три лаконичных клипсы идеально смотрелись с элегантным черно-белым платьем Chanel.

Синди Кроуфорд надела серьги Chopard с мелкими белыми и крупными канареечными бриллиантами, которые перекликались по цвету с декоративным украшением на ее платье.
Джессика Бил, Селита Ибэнкс

Джессика Бил сочетала платье с перьями от Marchesa с необычным ожерельем pavé Serpenti от Bulgari в виде змеи, дважды обвивающей шею. Белые бриллианты грушевидной огранки оттенялись крупными изумрудами.

Но самым необычным и запоминающимся украшением стало огромное многоярусное колье модели Селиты Ибэнкс. Девушка пришла на премьеру фильма «Кровные узы» в ярко-лимонном платье со шлейфом, спину которого украшали многочисленные цепочки и кристаллы. Сложносочиненная конструкция перекликалась по дизайну с серьгами модели.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325