Меню

Новости

Красотка в белых леггинсах: как Алла Пугачева ест печеньки сына и не толстеет

Красотка в белых леггинсах: как Алла Пугачева ест печеньки сына и не толстеет
Алла Пугачева после рождения детей Лизы и Гарри редко появляется на светских мероприятиях, посвящая наследникам все свое время. Часто супруг примадонны Максим Галкин показывает в микроблоге трогательные моменты семейной жизни: на этот раз юморист похвастался сюрпризом, который Гарри приготовил для мамы.
Максим Галкин и Алла Пугачева демонстрируют удивительную семейную гармонию, они с удовольствием проводят время с детьми Лизой и Гарри. Юморист часто делится с поклонниками трогательными моментами с женой и малышами. На этот раз Максим показал, какой сюрприз подготовил Гарри для мамы. В небольшом видео мальчик ведет Аллу Пугачеву в столовую, признаваясь, что решил порадовать маму.

Оказалось, что Гарри почти самостоятельно испек для Аллы Борисовны ее любимое печенье с морковью и цукатами. Сын звездной пары признался, что рецепт ему дала помощница по хозяйству. Примадонна, попробовав печенье, заявила, что выпечка получилась невероятно вкусной.
«Гарри сегодня пропустил занятия, простыл немного. И пока Лиза в школе сделал маме сюрприз!» — подписал ролик Максим.
Максим Галкин и Алла Пугачева
Максим Галкин и Алла Пугачева
Подписчики юмориста обратили внимание не только на старания Гарри, но и на то, какой стройной и цветущей выглядит его мама. Алла Борисовна предстала в белых бриджах и легкой блузе. Наряд подчеркнул стройные ноги примадонны. Поклонники поразились тому, как молодо выглядит певица, заметив, что после рождения детей она стала казаться моложе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325