Меню

Новости

Андрей Разин показал, как выглядела Алла Пугачева в 17 лет

Андрей Разин показал, как выглядела Алла Пугачева в 17 лет
Создатель студии «Ласковый май» Андрей Разин снова порадовал подписчиков архивными фотографиями. На этот раз в социальные сети попал коллаж снимка музыкального продюсера со снимком Аллы Борисовны Пугачевой, на котором ей всего 17 лет.
Андрей Разин прославился во времена, когда в стране еще был совершенно иной режим. Артист сумел не только создать уникальную по тем временам музыкальную группу, но и с блеском продвигал свой бренд, не имея таких современных ресурсов, как интернет и социальные сети.

Однако время идет и вкусы меломанов меняются, да и участники «Ласкового мая» давно повзрослели и больше не вызывают среди девушек такого ажиотажа.
Алла Пугачева и Андрей Разин
Алла Пугачева и Андрей Разин
Теперь Разин все больше ностальгирует о былом и делится в Инстаграме архивными фотографиями, радующими взгляд его давних поклонниц. Новым снимком Андрей Александрович поделился не просто так, а по просьбе интернет-пользователей.
«Все спрашивают, а как мы выглядели с Аллой Пугачевой в семнадцать лет. Вот так», — написал Разин под свежим коллажем, сравнив свой успех с популярностью примадонны.
Алла Пугачева и Андрей Разин
Алла Пугачева и Андрей Разин
Поклонники остались довольны, написав, что видят перед собой две настоящие легенды своего времени, чья судьба сложилась по-разному. Теперь продюсера просят показать еще более редкие фотографии былых времен, ведь обнародованный им снимок 17-летней Аллы Борисовны многие видели впервые.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325