Меню

Новости

Крестины принцессы Шарлотты проходят в Норфолке

Крестины принцессы Шарлотты проходят в Норфолке
Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин в воскресенье, 5 июля, крестят свою двухмесячную дочку принцессу Шарлотту.
Второй ребенок Кейт и Уильяма, принцесса Кембриджская, полное имя которой Шарлотта Елизавета Диана, родилась 2 мая. Она является четвертой в очереди на престолонаследие.

Крестить принцессу по традиции будет архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Служба пройдет в церкви Святой Марии Магдалины в королевской резиденции в Сандрингеме (графство Норфолк).

Вода, которая будет использоваться при крещении, специально привезена из реки Иордан. Купель, в которой крестят детей из королевской семьи, в обычное время хранится в Тауэре вместе с сокровищами короны.

Крещение принцессы, как и ее рождение, будет ознаменовано выпуском памятной монеты.
Следующие гости будут присутствовать на крестинах принцессы Шарлотты сегодня в церкви Святой Марии Магдалины:

Королева и герцог Эдинбургский

Принц Уэльский и герцогиня Корнуолла

Г-н и г-жа Майкл Миддлтон, мисс Пиппа Мидлтон и г-н Джеймс Миддлтон

Крестные принцессы Шарлотты и их супруги.

Герцог и герцогиня Кембриджские попросили следующих людей быть крестными принцессы Шарлотты, все они являются друзьями или семьей герцога и герцогини :

Мисс Софи Картер

Г-н Джеймс Мид

Г-н Адам Мидлтон

Хон. Лаура Fellowes

Г-н Томас ван Straubenzee

Принцесса Шарлотта будет одета в крестильную рубашку, сшитую Ангелой Келли, портнихой Королевы.

После службы герцог и герцогиня Кембриджские дадут прием в Sandringham House. Гости будут угощаться свадебным тортом Уильяма и Кейт.
Вся королевская семья в сборе.
Добавляю новые фотки с крестин

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325