Меню

Новости

Кристен Стюарт окунулась в 80-е

Кристен Стюарт окунулась в 80-е
Рождественский номер парижского Vogue приготовил подарок своим читательницам: журнал выходит в сдвоенном формате, и одной из его героинь стала муза Карла Лагерфельда актриса Кристен Стюарт.
Съемки проходили в парижском отеле Риц, недавно открывшемся после длительной реконструкции. Яркая фотосессия была стилизована в духе 80-х, а автором ее стал Карл Ларегфельд, который выступил и приглашенным редактором рождественского номера.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325