Меню

Новости

Кристен Стюарт публично призналась в любви к своей девушке

Кристен Стюарт публично призналась в любви к своей девушке
Актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) стала звездой нового номера Elle UK. Кроме фотосессии, автором которой стала известный фотограф Лиз Коллинс (Liz Collins), журнал опубликовал откровенное интервью с актрисой, которая рассказала, почему разочаровалась в мужчинах.
Кристен не скрывает своей сексуальной ориентации и не стесняется показывать свою любовь: по словам самой актрисы, она хочет, чтобы ее поклонники видели, какая она на самом деле. Об отношениях с мужчинами Стюарт говорит, что окончательно разочаровалась в них, так как в таких отношениях все личное немедленно становилось тривиальным, и они превращались в персонажей из глупого комикса.

Также в интервью Кристен впервые публично призналась в любви к своей девушке, кинопродюсеру Алисии Каргайл, с которой встречается с 2013 года: "Сейчас я очень сильно влюблена в свою подругу. Мы несколько раз расставались, но потом снова возвращались друг к другу, сейчас случилось точно так же. Наконец-то я снова могу чувствовать. Я сделала свою жизнь открытой и стала намного счастливее", - приводит слова Стюарт журнал.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325