Меню

Новости

Кристен Стюарт разулась на красной дорожке перед сотней репортеров

Кристен Стюарт разулась на красной дорожке перед сотней репортеров
28-летняя голливудская актриса Кристен Стюарт, известная ролью Беллы в популярной вампирской саге «Сумерки», посетила очередную многообещающую премьеру Каннского кинофестиваля. Многим участникам минувший день запомниться не столько фильмом-конкурсантом, сколько выходкой знаменитой бунтарки, которая у всех на глазах скинула туфли и вошла в зал босиком.
Очередной день Каннского фестиваля завершился премьерой картины Спайка Ли «Черный клановец», которую называют одним из главных претендентов на победу в этом году. Многие знаменитости изъявили желание присутствовать на показе киноленты-фаворита, в том числе и популярная актриса Кристен Стюарт, ставшая в этом году еще и членом фестивального жюри.
instagram.com
instagram.com
Девушка появилась пред репортерами в эффектном серебристом мини-платье и черных туфлях-лодочках от Christian Louboutin. Кристен выглядела просто потрясающе. Но в какой-то момент актриса, поморщившись, нагнулась и сняла туфли на глазах у сотен журналистов. Невозмутимо взяв дорогую обувь в руки, Стюарт под накрапывающим дождем отправилась в зал.
instagram.com
instagram.com
Выходке молодой знаменитости наверняка позавидовали многие ее коллеги, а вот интернет-пользователи, кажется, и вовсе не заметили любопытного поступка Кристен, заострив внимание только на ее «уставшем виде».

«И Это представитель Шанель? Убейте меня кто-нибудь»

«Она похоже не только от каблуков, но ещё и от жизни устала»

«Что-то плохо выглядит она»

«Кажется она просто очень устала»

«А может она разошлась со своей девушкой и у неё депрессия?»

«Лабутены, видимо, на размер меньше ей стилисты подогнали»

«В одном туфле кровь что ли?»

«Жесть. Бедная. Зачем одевают такие туфли?»
instagram.com
instagram.com
Впрочем, нашлась среди множества хейтеров актрисы и добрая доля ее поклонников, которые вступились за своего кумира. Фанаты уверены, что Кристен не могла улыбнуться на камеры и выглядела уставшей вовсе не от дурного настроения, а из-за обуви, которая ей, очевидно, сильно жала.

К слову, Кристен Стюарт вовсе не первая актриса, которая осмелилась разуться прямо на ковровой дорожке Дворца фестивалей. Пару лет назад Джулия Робертс точно так же скинула туфли перед его лестницей.
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325