Меню

Новости

Кристен Стюарт сделала предложение своей девушке

Кристен Стюарт сделала предложение своей девушке
26-летняя звезда "Сумерек" Кристен Стюарт предложила 25-летней Алисиии Карджайл создать семью. На что возлюбленная ответила согласием, сообщают СМИ.
Роман Стюарт и Карджайл начался три года назад. В 2015 году пара распалась, так как Стюарт ушла к французской певице Соко, однако через некоторое время она вернулась к Карджайл.

«Да, мы сходились и расходились несколько раз, но на самом деле стали любить друг друга еще сильнее. Ощущение, как будто я снова могу дышать», - рассказала Кристен в одном из интервью.

Свадьба назначена на ближайшее время. наряды для пляжной церемонии будут, конечно же, от Chanel. Карл Лагерфельд, по слухам, нарядит Кристен в простое шелковое белоснежное платье в пол, а Алисию в белый смокинг.

К слову, в 2013 году в опросе, проведенном среди британских мужчин, Кристен Стюарт была названа самой несексуальной актрисой современности.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325