Меню

Новости

Кристин Дэвис дала эксклюзивное интервью редакции Евы.Ру

Кристин Дэвис дала эксклюзивное интервью редакции Евы.Ру
Кристин Дэвис, накануне премьеры нового комедийного сериала «Плохая училка», рассказала редакции Евы.Ру о своей героине Джинни Тэйлор Клэп и амплуа «хорошей девочки».
Можете ли Вы рассказать о своей героине?

Джинни, в противовес «плохой училке», - отличный педагог и президент факультета в школе, где все остальные учителя, по ее мнению, недостаточно усердны и не требовательны к себе и окружающим. Она хочет, чтобы все строго следовали правилам, и когда появляется яркая и экстравагантная Мередит, которая не вписывается в ее идеальную систему, Джинни растеряна и не может понять, как же могли взять на работу столь гламурную и явно недалёкую диву. Моя героиня и прикладывает все усилия, чтобы вывести Мередит на чистую воду и разгадать, зачем же она пришла в школу.
На экране вы, как правило, играете «хороших девочек», а похожи ли вы на этих персонажей в жизни?

Думаю да, но я действительно не понимаю, почему так совпало. Правда, первая героиня, которую я играла (Брук из сериала «Мелроуз Плэйс» - прим. ред.), была скорее отрицательным персонажем. Я думаю, Шарлотта из «Секса в большом городе» стала образом, который люди переносят и на меня. Я считаю, что когда вы снимаетесь в чем-то, что имеет успех, люди склонны объединять вас с вашим персонажем, но я не имею ничего против этого. Джинни в «Плохой училке» - хороший учитель, но она положительна не в том смысле, в каком была хорошей Шарлотта. Персонаж «Плохой училки» несчастнее и любит всеми управлять. Он намного сложнее, но я люблю всех своих героинь. Я не часто получаю роли злодеев, но и не чувствую в этом необходимости.

Как вам работается с остальными членами актёрского состава, которые до этого шоу также снимались, преимущественно, в комедиях?

Они просто шикарны, очень смешные и в жизни. Дэвид Алан Грир, исполняющий роль директора, - замечательный человек, с ним очень тяжело сохранять серьезное лицо. С остальными по сценарию мы враждуем, но в жизни я бы очень хотела продолжить общение и работу с ними.
Можете ли вы рассказать о юморе в этом шоу?

Что мне нравится в сценарии - это то, что вся комичность идет от самих героев сериала. Это не обязательно только шутки, это само поведение персонажей, истории, в которые они попадают. Их сумасшествие, если можно так сказать. Сама сюжетная линия является источником юмора. Так и в жизни бывает, что ты смотришь на человека и понимаешь, что он смешной сам по себе, в хорошем смысле.

Похоже ли это шоу на другие получасовые комедийные сериалы?

Я точно в этом не эксперт, так как долгое время жила сериалом «Секс в большом городе» и была абсолютно не в курсе дел. Из того нового, что я сейчас узнаю, я могу сказать, что сценаристы делают то, что у них очень хорошо получается.

Как вы попали в это шоу?

Они просто пригласили меня, и я согласилась! Это одна из самых приятных вещей, ведь когда-то, в самом начале карьеры, я сама проходила до 12 прослушиваний в сутки. И в то время я даже не могла и мечтать, что в один день меня просто пригласят на съемки! Это потрясающе!

И я считаю, что это шоу – своего рода отправная точка для меня. Мне очень повезло с этой работой, ведь у меня маленький ребенок, и совмещать работу с «родительским режимом» сейчас довольно сложно.
Какая часть сценария вам больше всего нравится?

Возможно, наиболее трогательными являются отношения Мередит и учениц. Это очень неожиданный поворот сюжета. В нашем сериале много иронии, но этот элемент – столь реалистичное и интересное развитие отношений «плохой училки» с девочками, что именно он мне запал в душу.

Смотрите премьеру сериала «Плохая училка» с 30 июня в 17:00 на телеканале Sony Entertainment Television.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325