Меню

Новости

Кристина Асмус озвучила уровень своей зарплаты в театре под руководством Олега Меньшикова

Кристина Асмус озвучила уровень своей зарплаты в театре под руководством Олега Меньшикова
Актриса Кристина Асмус довольно часто дает поклонникам обратную связь и отвечает на их вопросы. Не стала знаменитость скрывать даже уровень своего официального дохода с основного места работы — театра имени Ермоловой.
Бывшая жена Гарика Харламова Кристина Асмус служит в театре имени Ермоловой и считается одной из фавориток худрука Олега Меньшикова. В своих интервью знаменитый актер регулярно хвалит молодую коллегу. В ответ на такое теплое отношение Кристина старается не подводить начальство и не пропускает спектаклей без веских на то причин.

Однако последние несколько недель актриса провела в больнице, о чем и сообщила поклонникам в социальных сетях. Изначально Асмус попала в стационар из-за кишечной инфекции дочери Насти, а затем пришлось госпитализировать уже именно ее с гриппом и лихорадкой, которые не прошли совсем бесследно, а дали осложнения.
«Столько скорых мы в жизни не вызывали… И антибиотиков море. Впервые из-за меня несколько спектаклей отменили. И впервые я не выписывалась из больниц раньше и не рвалась до конца больничного никуда… » — призналась Кристина.
Одна из подписчиц в ответ на публикацию актрисы посоветовала ей «не злоупотреблять резервами собственного здоровья в попытках заработать все деньги мира», на что Асмус решила ответить.
«Вы не знаете, как все устроено. И в моей жизни, в том числе. Так что не надо. А насчет денег в приоритете — особенно забавно, учитывая основное место работы — театр. С зарплатой 21 700 рублей в месяц»», — написала звезда кинематографа.
Стоит отметить, что Кристина вовсе не первая актриса, решившая озвучить уровень своего дохода в социальных сетях. Ранее Екатерина Волкова подробно рассказывала об оплате работы артистов на съемках полнометражных фильмов и телесериалов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325