Меню

Новости

Кристина Асмус в первом тизере фильма «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее»

Кристина Асмус в первом тизере фильма «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее»
Состоялась премьера первого тизера фильма о наших легендарных спортсменах Александре Карелине, Светлане Хоркиной и Александре Попове, где в роли Светланы снялась Кристина Асмус.
«Почему мы делали это кино, точнее, чем в нашем тизере не скажешь: «Благодаря им вся страна говорила: МЫ ПОБЕДИЛИ!». И главная наша цель – дать зрителям в кинотеатрах пережить те же эмоции, которые были у счастливых болельщиков, присутствующих на стадионах в моменты триумфа наших спортивных легенд» – рассказывает продюсер картины Георгий Малков.

Во время съемок создателей фильма ждали не меньшие сложности: разрушенные ураганом в день съемок декорации в Крыму; травмы актеров, которые вместо дублеров сами исполняли многие спортивные трюки, создание уникальной техники для подводной съемки на нужной скорости, четкое соблюдение исторической достоверности в экранизации всех победных выступлений героев фильма и многое другое.
«Если в тебя верит целая страна – победить легко. Когда в тебя верят твои близкие – ты не можешь проиграть. А когда главные герои – наши великие спортсмены, живые легенды мирового спорта – ты просто не имеешь права снять плохой фильм», - Артем Аксененко, режиссер.

Съемки проходили в самых неожиданных локациях по всей России, поскольку стояла задача не просто максимально точно передать атмосферу Олимпийских игр, жизни и тренировок спортсменов, а дать зрителю возможность «стать непосредственным участником» самого важного события мирового спорта – Олимпиады. Переговоры с Международным Олимпийским комитетом длились несколько месяцев, но, в итоге, создателям фильма удалось доказать значимость проекта и получить разрешение на использование Олимпийской символики и кадров хроники выступлений спортсменов. Подобного прецедента до этого не было ни с одним отечественным кинофильмом.
До конца года зрители увидят еще новый постер и официальный трейлер «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», а сам фильм появится во всех кинотеатрах России 18 февраля 2016 года.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325