Меню

Новости

Кристина Асмус вместе с дочерью поплавала в компании дельфинов

Кристина Асмус вместе с дочерью поплавала в компании дельфинов
Пока вся страна наслаждалась законными выходными, поедая шашлыки за городом, звездная блондинка Кристина Асмус решила воспользоваться подаренным ей весной сертификатом на совместное плавание с дельфинами. Взяв с собой маленькую дочь, актриса отправилась в авантюрное приключение и осталась невероятно довольна. Стоит ли говорить, что маленькая Настя была счастлива не меньше своей знаменитой мамы.
Что подарить человеку, у которого есть все? С этим вопросом сталкивались многие, ведь в современном мире давно забыто такое слово как дефицит. Люди свободно могут купить понравившуюся вещь и если они не могут оплатить ее сразу, то на помощь приходит рассрочка или кредит. И вот как тут можно порадовать друга на день рождения? Впрочем, есть кое-что безотказное. Это эмоции, которые современная сфера услуг тоже щедро выставляет на продажу.
instagram.com
instagram.com
Так, кто-то мечтает о прыжке с парашютом, кто-то грезит о пещере, полной живых бабочек, а кто-то счастлив возможности поплавать в окружении дельфинов. Именно такой подарок и преподнесли Кристине Асмус друзья в день ее 30-го юбилея. Женщина полгода собиралась с духом (а может, просто забыла про сертификат) и вот на днях все-таки рискнула и отправилась в авантюрное приключение вместе со своей 4-летней дочерью Анастасией.
«Боже, какие эмоции!!!! Ни с чем не сравнимые!!!! Чистый кайф!!!!! Топ, бомба, огонь, пожар!! Хочу ещё и ещё! Рассказываю... на мой 30-й (о, боги!) День рождения дрожайшие друзья и коллеги подарили мне сертификат на индивидуальное катание с дельфинами!!!!! Действовал он полгода... Пошла я, естественно, в предпоследний день... И это было просто не передать как круто!!!!! Любимые мои, вы подарили нам с дочкой такооооой праздник, с ума сойти можно!!», - не смогла совладать с восторженными эмоциями супруга Гарика Харламова.
instagram.com
instagram.com
Надо признать, что подобные контакты с одними из самых разумных существ на планете неизменно вызывают в людях восторг. Особенно приятно еще и от того, что кроме Кристины позитивные эмоции испытала еще и ее маленькая дочь.

Отметим, что в последнее время у звезд появилась мода дарить сертификаты на купание с дельфинами. Так, недавно похожий презент от друзей получила еще одна знаменитость – Наташа Королева.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325