Меню

Новости

Кристина Орбакайте получила звание Заслуженный артист РФ

Кристина Орбакайте получила звание Заслуженный артист РФ
О присвоении звания Кристине Орбакайте было объявлено в конце прошлой недели на сайте партии «Единая Россия».
На прошлой неделе было объявлено о том, что певица и актриса Кристина Орбакайте получила звание «Заслуженный артист Российской Федерации». Президент Владимир Путин подписал указы о присвоении государственных наград, о чем сообщили на сайте партии «Единая Россия». Никаких громких заявлений по этому поводу сделано не было. Ранее многие считали, что это звание у Кристины уже есть, но в 2007 году она эту информацию опровергла. И вот, наконец, заслуги Кристины в области искусства были оценены по достоинству.

Кристина Орбакайте – советская и российская актриса театра и кино, эстрадная певица. На счету у нее два десятка работ в телевизионных и художественных фильмах, а репертуар насчитывает более 150 песен. Кристине удается успешно совмещать карьеру на эстраде, съемки в художественных фильмах и воспитание троих детей.

Присвоение прошло тихо и незаметно. Какого-то бурного обсуждения и громких поздравлений по этому поводу не последовало.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325