Меню

Стиль знаменитостей

Кристина Орбакайте порадовала редким фото с мужем и дочерью

Кристина Орбакайте порадовала редким фото с мужем и дочерью
Кристина Орбакайте вместе с семьей провела праздники в одной из жарких стран. А сегодня, опровергнув слухи о разводе, певица опубликовала трогательный кадр с мужем и дочерью Клавой. Поклонников восхитили образ артистки и ее точеная фигура.
2020 год стал непростым для Кристины Орбакайте и ее семьи: весной певица сломала ногу на репетиции концерта, из-за пандемии коронавируса не могла прилететь на встречу с семьей, а осенью появились слухи о разводе артистки с третьим мужем Михаилом Земцовым.
Кристина Орбакайте с мужем и дочерью
Кристина Орбакайте с мужем и дочерью
Новогодние праздники Кристина решила провести вдали от суеты, вместе с супругом и дочерью она улетела в одну из теплых стран. Она почти не делилась снимками из отпуска в социальных сетях, но сегодня все же сделала исключение. В микроблоге исполнительницы появился кадр, на котором она позирует с мужем и дочерью Клавой.
«С Рождеством! Новогодние праздники продолжаются! Мы желаем вам счастья и здоровья!» — подписала фото Кристина.
Кристина Орбакайте с мужем
Кристина Орбакайте с мужем
Для праздника певица выбрала блестящее короткое платье, подчеркнувшее ее стройную фигуру и длинные ноги. Она дополнила образ крупными белыми серьгами и забавным ободком. Поклонники остались в восторге от семейного фото, признавшись, что и Михаил, и Кристина выглядят спортивными, молодыми и стильными, а Клава растет очаровательной девочкой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325