Меню

Новости

Кристина Орбакайте рассказала о своем новом фильме

Кристина Орбакайте рассказала о своем новом фильме
1 августа в кинотеатре «Октябрь» Кристина Орбакайте, Сергей Жигунов, Юлия Паршута и Дмитрий Бурукин представили музыкальную сказку "Тайна четырех принцесс".
Актеры не только делились своим впечатлениями от совместной работы над возрождающимся в российском кинематографе жанре фильма - музыкальной сказке, но и рассказывали о том как приятно им было исполнять сложные музыкальные партии, которые специально для фильма написал великий советский и российский композитор Геннадий Гладков, написавший музыку к любимым всеми фильмам 12 стульев, Собака на сене, Голубка, Обыкновенное чудо и многим другим.

Самые сложные партии были написаны для Кристины Орбакайте, которая сразу согласилась участвовать в съемках. Однако благодаря высокому профессионализму и большому опыту Кристина исполнила свои музыкальные партии просто блестяще, что сразу же оценил Геннадий Гладков, с которым певица советовалась по их исполнению и часто общалась во время съемок.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325