Меню

Новости

Кристовский рассказал о грядущем разводе

Кристовский рассказал о грядущем разводе
Лидер группы «Уматурман» Владимир Кристовский и его жена Валерия Римская после 17 лет брака подали заявление о разводе. Популярный музыкант, вокруг личной жизни которого в последнее время ходит много слухов и домыслов, рассказал о причинах расставания с супругой и о новой любви.
"Да, совсем недавно мы подали документы на развод, процесс пошел. Наша история, по сути, банальна. Просто наши с Лерой отношения потихоньку трансформировались из любовных в дружеские. И произошло это не вчера и даже не год назад", – признался Кристовский.

"Жить в лицемерии и во лжи ради детей – не вариант. Они наших жертв не оценят, если будут в здравом уме и трезвой памяти. Напротив, мне было бы грустно, если бы девочки выросли, все поняли и упрекнули бы нас в притворстве. Я не бросил и не собираюсь бросать детей, я просто переехал", – признался артист.

"Я встретил девушку, в которую влюбился, что со мной не бывало очень давно. Примерно лет 20. Чем старше становишься, тем сложнее полюбить. Даже встретив девушку и влюбившись, я какое-то время не предпринимал никаких движений. Мне надо было поверить: а не блажь ли это, не "седина ли в бороду, бес в ребро", – рассказал Владимир. Новая возлюбленная музыканта – молодая актриса и модель Ольга Пилевская – стала для него настоящей музой.

Напомним, что со своей женой Валерией Римской Владимир Кристовский познакомился в начале 90-х в родном Нижнем Новгороде. Тогда еще никому неизвестный начинающий музыкант заметил Леру во время ее выступления в местной команде КВН, однако сразу подойти познакомиться не решился. Лишь спустя некоторое время они начали общаться как друзья, а в скором времени поняли, что любят друг друга и поженились. У Валерии и Владимира четыре дочки - 13-ти, 9-ти, 7-ми и 6-ти лет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325