Меню

Новости

Ксения Бородина поделилась новогодними воспоминаниями из детства

Ксения Бородина поделилась новогодними воспоминаниями из детства
Телеведущая Ксения Бородина окунулась в детские воспоминания о предновогоднем ожидании чудес и особенной атмосфере предвкушения праздника. Поклонники звезды признались, что Новый год в их детстве вызывает похожие ассоциации.
Совсем недавно ведущая передачи «Дом – 2» с размахом отпраздновала двухлетие младшей дочки Теи, а теперь задумалась о праздновании Нового года. Телезвезда поделилась с подписчиками в Инстаграме своими воспоминаниями из детства о предновогодней волшебной атмосфере.

«Сегодня вспомнила, как обожала именно 31 декабря вечером идти домой и смотреть в окна, когда в каждом окне горит свет и включен телевизор. Под ногами хрустит снег, и все на улице спешат скорее попасть домой с пакетами из магазина. И атмосфера была какая-то особенная, ощущение невероятного чуда и ожидание чего-то волшебного. Оливье, селедка под шубой, холодец, "Ирония судьбы", мандарины, шампанское, елочка, дюшес, снежинки на окнах, торт "Сказка", конфеты "Мишки на севере". Обожала залезать в бар (помните, в каждом доме была стенка и там был бар) – самое любимое место, там всегда хранились вкусности. Я всегда с теплотой вспоминаю те года. Сегодня больше суеты, чем волшебства, к сожалению, но зато сегодня у меня моя семья: муж и детки. Интересно, какие будут ассоциации у моих детей от Нового года», – написала Ксения и попросила поклонников поделиться своими воспоминаниями.
instagram.com/borodylia/
instagram.com/borodylia/
Многие комментаторы испытали ностальгию, читая слова Бородиной. К тому же, у большинства подписчиков звезды воспоминания о праздновании Нового года и подготовке к нему очень схожи с воспоминаниями Ксюши.

«Ксюша, воспоминания один в один, что ты описала! Вообще раньше все воспоминания от праздников были живее, душевнее, чем сейчас! Одна из причин – люди были добрее что ли!»

«Мои воспоминания полностью совпали с Вашими. Очень хочется передать своим детям все то, что испытывала я в новогодние праздники, и сделать для них настоящую сказку. Но время уже не то, да и удивить ребенка становится все сложнее...»

«Ксюша, вы так точно описали и мои воспоминания. Я до сих пор рассказываю детям, как любила смотреть в окна, когда уже темнело, и как везде горели огоньки на елках и все спешили домой»
instagram.com/borodylia/
instagram.com/borodylia/
«Я тоже любила смотреть на окна домов... А самое-самое воспоминание – это как мы с племянником все время искали подарки, спрятанные родителями»

«Тоже заглядывала в бар, потихоньку таскала конфеты и мандарины, всей семьёй наряжали ёлку старыми стеклянными игрушками. Сейчас остались у меня они, и уже наряжаю вместе с дочей и мужем»

«А мы всегда отмечали Новый год у бабушки. И меня везли на санках к ней, а в руках я держала кастрюлю с оливье»


Семья Ксении Бородиной уже готовится к празднованию Нового года. В доме стоит елка, а дети уже примеряли костюмы Деда Мороза и Снегурочки.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325