Меню

Новости

Ксения Собчак обустраивает детскую

Ксения Собчак обустраивает детскую
Так когда же ПДР у Ксении Собчак? Судя по тому, что она только начинает обустраивать детскую, не 5 ноября, а 5 декабря?
«Пора приступать к самым приятным хлопотам. По рекомендации «бывалых» подруг поехала в бутик детской мебели из Англии. Подруги не подвели!», - написала Ксюша в своем микроблоге.

Ну что ж, начало положено. Поклонники с придыханием открывают новости каждый день - родила? Хотя в последнее время было столько "подтвержденных" слухов о родах, что настоящие роды могут проскочить незамеченными.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325