Меню

Новости

Ксения Собчак показала беременный живот

Ксения Собчак показала беременный живот
Светская львица - Ксения Собчак часто выкладывает фотографии в своем блоге. На них Ксения всегда предстает в модной одежде с деловым видом. И каково было изумление ее подписчиков, когда Собчак поделилась домашней фотографией, на которой она в пижаме и веселеньких носочках.
Поклонники долго обсуждали вид Ксении, но потом один из них высказал свое мнение насчет того, что Собчак беременна и срок уже 11 недель. Откуда такие точные даты, поклонник не сказал, но это и стало новой темой, для последующего обсуждения.
Сама же Ксения по этому поводу ничего не говорит. Может быть, молчание - знак согласия? И Ксюша действительно находится в положении? Тогда этим можно объяснить тайную и поспешную свадьбу с Виторганом.
Так же, недавно в Сети появилась новая порция фотографий с «Пионерских чтений», которые, как обычно, посетила Ксения Собчак, яркая оппозиционерка и телеведущая. Ее странный наряд в виде фартука привлек внимание публики. Но еще больше люди удивились, увидев, что Ксения поддерживает свой слегка округлившийся животик рукой, как это обычно делают беременные. Слухи об интересном положении теледивы ходят с момента ее свадьбы, но сейчас они косвенно подтвердились.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325