Меню

Новости

Ксения Собчак показывает ребенка частями

Ксения Собчак показывает ребенка частями
Телеведущая Ксения Собчак, не так давно впервые ставшая мамой, опубликовала трогательное фото со своим сынишкой.
Одна из самых известных телеведущих, журналист и просто блондинка в шоколаде Ксения Собчак, даже пребывая в декретном отпуске, не забывает о своих подписчиках. На своей странице в сети Инстаграм молодая мама разместила крохотную ручку месячного сынишки. Подписчики Ксении пришли в восторг:
"Вот оно, блаженство. За это можно все отдать...", "Сладкая ручка! Как я люблю эти ручки-ножки и щечки детские нюхать ", "Какая сладкая рученька) пусть растёт здоровым, умным и счастливым мальчиком, ему есть в кого)", "Ксения, Вы светлый человек, вынужденно отрастивший панцирь, чтоб не пускать лишних и посторонних в свое счастье.", "Непередаваемые чувства!", "Ручка настоящего богатыря" и тому подобное.

Кстати, сама Ксения еще до родов признавалась, что не будет публиковать фотографии ребенка. Вспоминая пиар-ход с беременностью Ксении, можно предположить, что публичное появление сына будет тоже прекрасно спланировано.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325