Меню

Стиль знаменитостей

Ксения Собчак похвасталась подаренным колье за 21 миллион рублей

Ксения Собчак похвасталась подаренным колье за 21 миллион рублей
Несколько дней назад Ксения Собчак отпраздновала сороковой день рождения, от пышного торжества она отказалась, но друзья, коллеги и близкие все же прислали телеведущей множество подарков. Самым дорогим из них стало колье за 21 миллион рублей.
Ксения Собчак, в отличие от многих медийных личностей, редко отмечает день рождения с размахом, она предпочитает провести праздник с семьей, а на этот раз телеведущая решила отправиться в путешествие и встретить юбилей за границей.

Но друзья и близкие, конечно, не смогли оставить знаменитость без подарков: в микроблоге Ксения похвасталась презентами, которые ей прислали. Телеведущая обнаружила несколько дорогих сумок от модных брендов, стильные аксессуары и украшения, но самым дорогим презентом стало колье, которое для знаменитости выбрала дизайнер Яна Расковалова.

Она прислала Ксении колье из белого золота, усыпанное бриллиантами и украшенное крупным камнем. Такой аксессуар на сайте бренда стоит 21 миллион рублей. Телеведущая пришла в восторг от ожерелья, она заметила, что точно не ожидала такого подарка от подруги и поблагодарила ее за отличный вкус.

Остается гадать, чем порадовал знаменитую супругу Константин Богомолов, ведь, по словам Ксении, он всегда выбирает необычные презенты со смыслом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325