Меню

Новости

Кто на фото? Поклонники поражены изменениями во внешности Павла Прилучного

Кто на фото? Поклонники поражены изменениями во внешности Павла Прилучного
В прошлом году Павел Прилучный резко изменил свою жизнь, разорвав 10-летний брак и почти тут же вступив в новые отношения. Казалось, это положительно повлияло на актера, но глядя на его последние фотографии, поклонники недоумевают, что же пошло не так: Павла с трудом можно узнать.
Павел Прилучный известен как небольшой любитель соцсетей: он редко публикует снимки в интернете, а еще реже рассказывает поклонникам о том, что происходит в его жизни. В преддверии выхода в прокат нового фильма актер стал чаще появляться в соцсетях, а также стал гостем «Вечернего Урганта», однако поклонники не обрадовались.

Глядя на новые снимки актера, невозможно не заметить, что в последнее время он сильно изменился. Настолько, что подписчики с трудом узнают Прилучного на фотографиях, а комментарии переполнены вопросами о его внешности.
Павел Прилучный
Павел Прилучный
Но поскольку Павел не стремится отвечать на вопросы сам, поклонники тут же принялись выдвигать теории о том, с чем могут быть связаны изменения в его внешнем виде, и версий оказалось множество: некоторые склонны думать, что Прилучный набирает вес для новой роли или просто немного расслабился в новых отношениях. Другие же считают, что отечность лица вызвана приемом медикаментов после травмы или и вовсе злоупотреблением алкоголем.
Павел Прилучный
Павел Прилучный
О том, что у Павла есть проблемы с алкоголем, ранее рассказывала его бывшая жена Агата Муцениеце. В конечном счете, это сыграло немалую роль при разводе, решение о котором Агата приняла после того, как муж в состоянии опьянения отнял у нее телефон и поднимал руку. Казалось, что в новых отношениях с Мирославой Карпович Прилучный забыл о своих вредных привычках и обрел счастье, но теперь поклонники в этом сомневаются.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325