Меню

Новости

Куда смотрел Гарри? Меган Маркл дала интервью без нижнего белья

Куда смотрел Гарри? Меган Маркл дала интервью без нижнего белья
Мятежная супруга младшего внука королевы Елизаветы II Меган Маркл вновь оказалась в центре внимания, когда дала видеоинтервью без нижнего белья. На эту любопытную деталь обратили внимание некоторые интернет-пользователи, которые и спровоцировали волну пересудов вокруг имени герцогини.
Накануне Меган Маркл согласилась на интервью, которое дала по видеосвязи. Во время беседы с журналисткой бывшая актриса, а ныне герцогиня Сассекская, обратила внимание поклонников на серьезную проблему современности, а именно зависимость от социальных сетей.

Меган активно призывает последовать ее примеру и удалить все аккаунты из сети, ведь без них жизнь сразу становится лучше и ярче. Супруга принца Гарри уверена, что зависимость от социальных сетей не менее опасна, чем любая иная зависимость.
Меган Маркл
Меган Маркл
Однако пока Маркл рассуждала о риске вырастить зависимое от интернета поколение, поклонники бывшей звезды кинематографа обратили внимание на тот факт, что перед камерой она появилась без бюстгальтера.

В так осуждаемых Меган социальных сетях тут же появились скриншоты видеосвязи, на которых видно или, скорее, не видно лямок от бюстгальтера.
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
Пользователи тут же решили, что его попросту нет и стали активно обсуждать, как Гарри мог позволить жене такую вольность.

Впрочем, справедливости ради надо признать, что 39-летнюю герцогиню также осыпали комплиментами, отметив, что выглядит она великолепно, и больше 20 лет ей попросту не дашь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325