Меню

Новости

Куда смотрит Виктория? Кортни Кокс понежилась в джакузи с Дэвидом Бекхэмом

Куда смотрит Виктория? Кортни Кокс понежилась в джакузи с Дэвидом Бекхэмом
Одной из самых крепких пар шоу-бизнеса Дэвиду и Виктории Бекхэм постоянно пророчат развод. На этот раз повод для слухов о разладе в звездной семье дала актриса Кортни Кокс, опубликовав в микроблоге фото из джакузи, в котором нежится со знаменитым футболистом.
Футболист Дэвид Бекхэм и его супруга Виктория стойко переносят все слухи об их грядущем разводе на протяжении многих лет. При этом сама дива утверждает, что расставание в ее планы не входит. Она уверена, что состарится вместе с любимым мужем. Но несколько часов назад звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс поразила публику, опубликовав в микроблоге фото с Дэвидом из джакузи.

Актриса в бикини и обаятельный футболист позируют на снимке, радостно улыбаясь в объектив камеры. Двусмысленное фото Кортни подписала не менее интригующе.
Instagram.com
Instagram.com
«Слишком горячо в горячей ванне!» — написала актриса.

Поклонники Дэвида и Виктории были по-настоящему шокированы фотографией. В комментариях спрашивали, знает ли «Перчинка» о том, как проводит время ее супруг, и как реагирует на такие снимки жених Кортни Кокс, свадьба с которым состоится совсем скоро.

Интригу развеял сам Дэвид, поделившись с подписчиками другим фото с Кортни, гораздо более целомудренным. Знаменитостей запечатлели на съемочной площадке за чтением сценария. Оказалось, что футболист и актриса сыграют небольшие роли в сериале «Американская семейка», а эпизод в джакузи станет ключевой сценой. А на вопрос, знает ли Виктория о времяпрепровождении своего супруга, она ответила сама. Миссис Бекхэм прокомментировала фото Кортни и Дэвида, написав, что с нетерпением ждет серию с участием супруга.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325