Меню

Новости

Купальник, спасательный круг и буденовка: Анна Семенович устроила фотосессию в снегу

Купальник, спасательный круг и буденовка: Анна Семенович устроила фотосессию в снегу
Популярная российская певица и телеведущая Анна Семенович, воспользовавшись обрушившимися на столицу снегопадами, решила устроить эффектную фотосессию на фоне живописного зимнего пейзажа. Однако наряд для своей затеи знаменитость выбрала довольно неожиданный.
Видимо, скандальная слава знаменитой балерины Анастасии Волочковой не дает покоя многим звездным красавицам. На днях популярная певица Анна Семенович решила повторить трюк танцовщицы и вышла на мороз в одном купальнике, дополнив свой экстравагантный образ оранжевым спасательным кругом и буденовкой.
instagram.com
instagram.com
Похоже, что во многом именно наличие головного убора подвигло 38-летнюю телезвезду на публикацию под снимком весьма неприличного анекдота про Анку, Петьку и Василия Ивановича. Впрочем, поклонники Семенович остались довольны ее игривым настроением и соответствующим ему снимком.

Если вы не столь изобретательны, как Семенович и просто хотите подобрать новую шапку, то найти их с большими скидками можно тут.
instagram.com
instagram.com
Напомним, что в нынешнем году Анна вместо того чтобы отправиться на солнечные Мальдивы с их лучезарной водой и теплым белым песком, предпочла провести время в заснеженных горах французского лыжного курорта. И, судя по публикации, активный отдых пошел певице на пользу. Ее фигура кажется заметно постройневшей, что не укрылось и от внимательного взора многих подписчиков.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325