Меню

Новости

Купи себе плед и сборник кроссвордов! Евгений Плющенко и Алексей Ягудин снова поскандалили

Купи себе плед и сборник кроссвордов! Евгений Плющенко и Алексей Ягудин снова поскандалили
Два именитых российских фигуриста Евгений Плющенко и Алексей Ягудин в очередной раз скрестили шпаги в словесном поединке. Оба спортсмена напомнили поклонникам о своих медалях и достижениях, пытаясь отстоять право на лидерство.
Евгений Плющенко
Евгений Плющенко
Евгений Плющенко стал зачинщиком очередного витка давней вражды с Алексеем Ягудиным. Ленты социальных сетей взорвались его заявлением, что Ягудин не умеет кататься. Тренер Татьяна Тарасова вступилась за своего воспитанника, назвав мужа Яны Рудковской «идиотом».

Сам Алексей тоже молчать не стал и опубликовал в сети таблицу с перечнем побед, цифры в которой говорят о его превосходстве над соперником: «Статистика может доказать что угодно, даже правду».
Таблица побед от Ягудина
Таблица побед от Ягудина
Однако Плющенко приготовил собственную таблицу достижений, которую обнародовал со словами: «Года идут, но Алеша вместо работы все норовит помериться со мной медалями (да и не только медалями, видимо). Но статистика — вещь упрямая. И если уж пошла такая пьянка, Алеша, напомни мне, когда ты у меня два раза выиграл Чемпионат России? Ты когда картинки выставляешь, фактчекинг то практикуй ради приличия, если у тебя память такая короткая. Ну стыдно, честное слово, в твоих то годах такую дешевую пыль людям в глаза пускать. Великое разочарование в жизни и в себе, наверное, это жить прошлым. Бесконечно мериться прошлыми заслугами, вместо того, чтобы работать и развивать дело своей жизни. Очень жаль мне тебя, Алеша».
Таблица побед от Плющенко
Таблица побед от Плющенко
Далее Евгений напомнил, что он спонсирует строительство ледовых арен, залов и гостиниц, а также развивает детский и юношеский спорт, делает собственные ледовые шоу вот уже 15 лет. А еще каждый день тренирует спортсменов, проводя по 8 часов на льду. Ягудин, же по словам Плющенко, только и занимается тем, что подсчитывает свои медали.

«Купи себе плед, сборник кроссвордов и подшивку газеты «Жизнь». Для тебя все это давно стало куда интереснее и дороже льда!!!», — резюмировал свое обращение Евгений.

Ответа от Ягудина пока не последовало, но поклонники спортсменов ждут очередной колкости и следят за развитием событий в социальных сетях.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325