Меню

Новости

Курящие маленькие дети Юрия Жиркова шокировали Интернет

Курящие маленькие дети Юрия Жиркова шокировали Интернет
Юрий и Инна Жирковы бурно отпраздновали День рождения Инны, и фотографии с этого торжества шокировали интернет-пользователей.
На дне рождения супруги Юрий для начала серьезно обкурился кальяном, судя по пустоте и бессмысленности во взгляде. А затем... начал обучать курению 4-летнего сына Дмитрия и 2-летнюю дочь Милану. Папа самолично засовывал трубку с вредными для человеческого организма веществами в рты детям и учил их затягиваться.
Инна, недавно прославившаяся своим «могучим интеллектом», видимо, и мужа нашла себе под стать. Во всяком случае, он, видимо, ничего не слышал о том, что маленьким детям нельзя курить. И сын, и маленькая дочка Жирковых с удовольствием затягивались, а папа умилялся, глядя на то, как его дети курят. Блогеры были просто в шоке от этого и заявили, что таким родителям нельзя доверять детей.
Это настолько поразило блогеров, что они потребовали, чтобы Инну и Юрия лишили родительских прав за ужасное отношение к детям.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325