Меню

Новости

Квартиру Бари Алибасова вскрыла полиция из-за пьяного скандала

Квартиру Бари Алибасова вскрыла полиция из-за пьяного скандала
Бари Алибасов продолжает поражать публику скандальными инцидентами, героем которых он то и дело становится. На этот раз дверь в квартиру продюсера взломали сотрудники полиции из-за доносившихся изнутри криков.
Уходящий год был насыщенным для Бари Алибасова: продюсер оказывался на лечении в психиатрической клинике, судился с женой Лидией Федосеевой-Шукшиной из-за квартиры в Москве. Недавно артист заявил, что завещает свое имущество домашней обезьяне, которая позднее стала причиной госпитализации Бари Каримовича: она перепутала таблетки.
Бари Алибасов
Бари Алибасов
Выписавшись из клиники, Бари Алибасов заперся дома. По словам соседей, вчера ночью из квартиры продюсера доносились крики. Они решили вызвать полицию, но Бари Каримович не открыл дверь прибывшим сотрудникам. Им пришлось взламывать квартиру. По информации СМИ, полицейские обнаружили продюсера в состоянии сильного алкогольного опьянения и составили на него протокол за нарушение тишины.
Бари Алибасов
Бари Алибасов
Адвокат продюсера Сергей Жорин уже заявил, что Бари Каримович находится в тяжелой депрессии. Вероятно, именно с этим связано увлечение продюсера алкоголем. Теперь артист находится под наблюдением сына, который переехал в квартиру отца.

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325