Меню

Новости

Лариса Долина высказалась о возможном участии в шоу «Голос»

Лариса Долина высказалась о возможном участии в шоу «Голос»
Лариса Долина старается поддерживать обратную связь со своими фанатами и отвечает на их вопросы в социальных сетях. Сегодня певица прокомментировала слухи о своем возможном участии в музыкальном шоу «Голос».
Минувшим вечером прошел последний эфир музыкального шоу «Голос», который был записан еще при жизни Александра Градского. Впереди поклонников проекта ждут очередные живые выступления конкурсантов под руководством звездных наставников уже в полуфинале и финале шоу. Однако до сих пор так и не понятно, в каком формате продюсеры планируют продолжать выпускать программу, ведь без Градского его подопечные остались одни.

Журналисты и поклонники, несмотря на слова представителей Первого канала, что замены Александра Борисовича не предвидится, продолжают гадать, кто же сядет на его место в кресле наставника. Лев Лещенко признался ранее, что отказался бы от подобного предложения, а вот Лариса Долина, похоже, могла бы и согласиться.

Один из поклонников певицы спросил у нее в социальных сетях о подобных слухах, на что она ответила вполне добродушно:
— Есть информация, что вы, Лариса Александровна, займете место наставника в команде Градского, насколько это правда?
— Пока только земля слухами полнится, я еще не получала приглашение.
Затем вопрошающий поинтересовался, почему руководство проекта до сих пор еще не определились в этом вопросе, ведь команда Градского осталась без подготовки, а времени до следующего выпуска в прямом эфире уже остается мало. На это Долина ответила картинкой эмоджи, пожимающей плечами.

Из этого диалога многие фанаты Ларисы Александровны вынесли одно — артистка не против стать частью популярного музыкального проекта «Голос».

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325