Меню

Новости

Лариса Копенкина счастлива с новым возлюбленным

Лариса Копенкина счастлива с новым возлюбленным
Шумиха вокруг развода певца Прохора Шаляпина и бизнесвумен Ларисы Копенкиной уже улеглась, однако каждый участник этой истории старается как можно чаще попадать в СМИ. Чего стоит, к примеру, недавняя откровенная фотосессия, которую любвеобильный Прохор выложил на своей странице, чтобы похвастаться формами новой избранницы. Не отстает от бывшего мужа и 60-летняя Лариса Копенкина, правда женщина более скромна в выражении своих эмоций. Ранее сообщалось, что у нее появился новый возлюбленный, однако никаких подробностей прессе узнать не удавалось. Несколько дней назад Лариса приоткрыла завесу тайны и рассекретила имя ее любимого мужчины.
Вот такие фотографии опубликовала Лариса на своей странице в Инстаграм. Справедливости ради надо заметить, что цветы, торты и воздушные шары женщина получает с завидной регулярностью и не скрывает этого от подписчиков, однако подробности о ее новом воздыхателе до сих пор тщательно скрывались. Свежие же снимки раскрывают тайну имени возлюбленного. Его, судя по надписи на торте, зовут Илья. Подписчики Ларисы уже успели перевести надпись "24105600 секунд" в дни и получили цифру 279. Больше всего читателей тронула надпись "Лара я тебя обажульки" и загадочное "Мояша". Будем надеяться, что молодой человек уже успел сдать ЕГЭ.
Лариса не скупилась на эмоциональные комментарии для опубликованных фотографий.

"СПАСИБООО тебе СЧАСТЬЕ Порой нас трудно удивить, но есть еще кто удивляет. Все в этой жизни может быть и сказки в ней еще бывают.. Я поделюсь своим теплом и что бы Вы мне не сказали ... Пусть в ваших жизнях- чудеса и чтоб любовь не покидала. Была больше, чем удивлена и захотела поделиться и сказать - В жизни может быть всеееее и чудеса!!!!!"

"Тот кто умеет удивлять, не умеет проигрывать"
"Спасибооооо тебе ... Это настолько необычно, удивительно и феерично, что понимаешь, что ты -Сказочник, который не только сочиняет сказки, но создает и живет в них. ТОРТ удивительный и нереальный"

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325