Меню

Новости

Легендарное платье Мэрилин Монро выставят на торги

Легендарное платье Мэрилин Монро выставят на торги
Знаменитое платье американской актрисы Мэрилин Монро, в котором она исполнила песню Happy Birthday на дне рождения президента США Джона Кеннеди в мае 1962 года, будет выставлено на торги в аукционном доме Julien's Auctions.
Платье с блестками и стразами, созданное на заказ дизайнером Жаном Луи специально для этого случая, Мэрилин Монро надела на выступление, которое состоялось в Madison Square Garden в Нью-Йорке в честь 45-летия Кеннеди. Аукционный дом планирует получить за него как минимум два миллиона долларов. Торги состоится 17 ноября в Лос-Анджелесе, а до этого времени платье будет демонстрироваться в выставочных залах в американском штате Нью-Джерси и Ирландии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325