Меню

Новости

Лена Миро назвала имя отца ребенка Ксении Собчак

Лена Миро назвала имя отца ребенка Ксении Собчак
Скандальная блогерша Лена Миро, известная своими нелицеприятными, порой даже хамскими высказываниями в адрес знаменитостей и людей, страдающих лишним весом, опубликовала на своей странице в Инстаграм информацию о беременности Ксении Собчак. По словам Миро, отцом ребенка Ксении является вовсе не ее законный муж, актер Максим Виторган, а муж певицы Глюк’оZы - бизнесмен Александр Чистяков.
На странице Лены Миро появилась фотография телеведущей Ксении Собчак, информация о беременности которой все еще находится у общественности под вопросом, с комментарием на тему отца будущего ребенка: "Это -- залёт. Это -- уже пятый месяц. Вчера Собчак заявляла, что детей ненавидит, а сегодня овульнулась и забеременела. И это тоже вполне нормально для корреспондентки телеканала Ло///дь.

Далее она перенаправила заинтригованного читателя в свой блог, где продолжила развивать свою мысль на тему беременности Ксении: "Буквально полгода назад Ксения высылала фотографии своих гениталий совладельцу нефтяной компании Ruspetro Александру Чистякову -- мужу своей подруги Натальи «Глюкозы» Ионовой, известного своей плодовитостью. А теперь и Собчак беременна.

Максима Виторгана, своего мужа, Ксения при этом называла средненьким актёром, который никогда не хватал звёзд с небес. От средненьких мужичков женщины, как правило, не рожают.

Мы с вами свечку там не держали и можем, конечно, только гадать, от кого забеременела Собчак. Список бывших мужчин Ксении, составленный Тиной Канделаки, довольно обширен, и не все из него продолжают общение с бывшей телеведущей Дома 2."

В конце своего "расследования" Лена предложила своим читателям ответить на вопрос "Кто же отец ребенка Собчак?" и поделиться с ней комментариями.

Ответ самой Ксении Анатольевны ждать себя не заставил. Разместив на своей странице в Инстаграм принтскрин речи Лены, она написала свой комментарий: "Ну что же,прожорливый плод в чреве Ксении Собчак сьел последние остатки мозгa у некоторых сетевых глистов.Какая же прекрасная пинаколада из человеческой глупости и говна получилась! Прямо соси и причмокивай. Вместе с автором:))) ну а я в винное спа ,пожалуй :)))
И почти сразу же там же был опубликован фрагмент переписки с предполагаемым "виновником" интересного положения Ксении Александром Чистяковым с лаконичным комментарием: Все-таки главное качество ,которое я ценю в друзьях-это остроумие:)))

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325