Меню

Новости

Лена Миро считает свадьбу обрядом для закомплексованных

Лена Миро считает свадьбу обрядом для закомплексованных
Скандальная писательница Лена Миро уже никого не удивляет своими язвительными статьями. Кому-то нравится читать её блог, а кого-то безумно раздражает манера Миро унижать всех вокруг. В этот раз женщина решила высказаться о свадьбе на фоне женитьбы принца Гарри на Меган Маркл.
На фоне нашумевшей женитьбы Лена Миро решила поговорить о свадьбе. По её мнению, женщинам она нужна для того, чтобы иметь гарантии и уверенность в завтрашнем дне. Представительницами прекрасного пола овладевает страх остаться ни с чем, который и приглушается штампом в паспорте. А мужчины, как заверяет писательница, и вовсе не хотят жениться. Также Миро отметила, что считает брак обрядом для закомплексованных людей, а свободный и уверенный в себе человек не видит в нем смысла.

"Конечно, любое пернатое будет это отрицать, утверждая, что свадьба — это праздник, триумф её с оладухом неземной любви или же простая формальность, облегчающая жизнь."
www.instagram.com
www.instagram.com
Такое заявление показалось странным интернет-пользователям, по их мнению, заключение брака это не просто юридическая процедура, но и радостное торжество, которое должно быть в жизни каждого человека. Женская часть обитателей сети посмеялась над словами Елены, предположив, что она наверняка и сама бы хотела испытать такое счастье.

Кстати, по неофициальным данным у Лены Миро на самом деле уже была свадьба. А вышла замуж она, как говорят СМИ, за американца, правда, сама этот факт тщательно скрывает. Поэтому комментирующие сочли, что Миро противоречит себе.

"Ну это уже бред. Наверное, больше писать нечего"

"Чушь какая-то, Лена, остановитесь"

"Да она так зарабатывает славу, что непонятного"

"Да уж, сама то небось мечтает о пышной свадьбе, а замуж никто не берет!"
www.instagram.com
www.instagram.com
Недавно женщина не побоялась громко высказаться в сторону Ольги Орловой. Писательница опубликовала грубый пост о внешности артистки, на что сама Орлова незамедлительно ответила в вежливой форме.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325